Le Deal du moment : -16%
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
Voir le deal
669 €

Aller en bas
BoomBap
BoomBap
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 30883
Age : 36
Date d'inscription : 27/03/2010
https://instagram.com/lemovice.apache?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Lun 1 Oct 2018 - 13:45
salut

après le renouvellement de mon ordi, je me dis qu'il faut penser au tel Razz

Galaxy S3 mini depuis 2013, il convient parfaitement a mon utilisation (vu que je suis pas sur tous les machins du genre snap FB etc), niveau taille c'est parfait (je me vois pas avec une tablette dans les poches lol), bref, une bonne petite machine que je vais regretter tellement il m'a satisfait Cool

assez costaud pour avoir rouler dessus avec le Scénic (sans dommage), il aura résisté une chute dans un escalier (pas mon genoux lol! ) ... par contre il n'avait pas aimer la neige lorsque je l'avais oublier a la casse à l'extérieur Razz

mais : l'écran à cassé en m’asseyant sur le tel (j'en ai commandé un nouveau, que je reçois fendu, c'est la comédie avec le vendeur Cdisc**nt pour la prise en charge), il n’arrête pas de s'éteindre tout seul et la batterie ce vide très vite (je pense que c'est lié), et Outlook ne propose plus d'appli pour ce tel qu'ils estiment trop vieux :èé:
et quelques bugs par ci par la ... je peux pas lui en vouloir.

bref, comme vous le savez, j'adore avoir du matos hors d'age, fatigué, mais qui tourne malgré tout  lol!

cependant, ce matin, réception de la pub carrefour avec ceci :

https://www.carrefour.fr/catalogue/carrefour/hypermarche-AnniversaireV2-6340_000_2018-Sdett21s/produit/21141587980?version=V1

230€ de remise immédiate sur le Galaxy S7 + 70€ de prise en charge par Samsung, soit un total de 249€  (ce que je trouve absolument abusé, mais d'après mon entourage, on est dans la tranche basse Razz ).

du coup je me tâte, et vu que j'y connais rien, je ne sais pas si ca vaut le coup Razz

a vous les gars Cool


Dernière édition par BoomBap le Lun 1 Oct 2018 - 18:44, édité 1 fois

_________________
"En bonne compagnie, un son d'barge dans la 205 rouge, Monte les basses, que les enceintes bougent"
vtk37
vtk37
Admin
Admin
Nombre de messages : 9092
Age : 35
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/10/2008
http://www.planete-peugeot.net

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Lun 1 Oct 2018 - 14:47
bonne affaire avec le remboursement différé, pour en avoir eu un c'est un très bon téléphone mais il ne te durera pas aussi longtemps que l'autre si tu lui  fait subir la même chose.

L'écran va être beaucoup plus grand que ton S3 mini, essaye d'en voir un en magasin pour te rendre compte. Mais comme il est sortie il y a 2 ans et demi, tu ne vas plus en trouver beaucoup.

_________________
Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Signat10
BoomBap
BoomBap
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 30883
Age : 36
Date d'inscription : 27/03/2010
https://instagram.com/lemovice.apache?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Lun 1 Oct 2018 - 18:52
je prends soin de mes affaires, sinon le S3 n'aurait pas tenu 5 ans ^^

mais je bricole avec, ca prends des coups dans les poches, je manipule avec les mains crades, parfois il chute etc ...

ouep, l'écran je devrais m'y faire, j'ai bien compris que c'était la "norme" aujourd'hui ... fini les tel qui tiennent dans la main lol

_________________
"En bonne compagnie, un son d'barge dans la 205 rouge, Monte les basses, que les enceintes bougent"
vtk37
vtk37
Admin
Admin
Nombre de messages : 9092
Age : 35
Localisation : Tours (37)
Date d'inscription : 28/10/2008
http://www.planete-peugeot.net

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Lun 1 Oct 2018 - 22:12
des plus petit tu peux trouver dans les wiko entrée de gamme Wink

_________________
Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Signat10
System01.54
System01.54
Super posteur
Super posteur
Nombre de messages : 3703
Age : 32
Localisation : Lorraine - 54
Date d'inscription : 17/01/2012
http://www.fsr-team.com

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Lun 1 Oct 2018 - 22:20
Les wiko c'est du full verre c'est fragile comme tout, ma soeur en a tué deux en juste les jetant sur la table lol!
BoomBap
BoomBap
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 30883
Age : 36
Date d'inscription : 27/03/2010
https://instagram.com/lemovice.apache?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Mar 2 Oct 2018 - 18:16
bon, je vais y réfléchir, on verra demain si ca me prends l'envie de me délester de quelques €€ ^^

_________________
"En bonne compagnie, un son d'barge dans la 205 rouge, Monte les basses, que les enceintes bougent"
vic02
vic02
Super posteur
Super posteur
Nombre de messages : 3005
Age : 29
Localisation : aisne
Date d'inscription : 13/02/2011

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Sam 6 Oct 2018 - 17:42
Je sais pas si tu t'es déjà laissé tenter ou pas mais c'est une bonne affaire bien

J'ai moi même acheté un S7 au mois de janvier et j'en suis très content. Je l'ai eu pour plus cher : 329€ avec rabais pour les soldes et remboursement différé de 70€ également Wink c'est la loi de la décote, le S9 est passé par là.

En tout cas ça reste un très bon téléphone, plus grand c'est sûr, moi qui avait un S5 mini la différence de taille s'en ressent mais au final on s'y fait bien

Et on retrouve la logique d'utilisation des samsung ce qui fait qu'on est pas dépaysé et en plus la qualité photo est top je trouve.
BoomBap
BoomBap
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 30883
Age : 36
Date d'inscription : 27/03/2010
https://instagram.com/lemovice.apache?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Sam 6 Oct 2018 - 20:57
ouep, j'ai acheté le S7, pour l'instant pas de retour car pas eu le temps de m'en occuper, sauf pour faire des photos lol

je ferais un point, merci de ton avis bien

_________________
"En bonne compagnie, un son d'barge dans la 205 rouge, Monte les basses, que les enceintes bougent"
BoomBap
BoomBap
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 30883
Age : 36
Date d'inscription : 27/03/2010
https://instagram.com/lemovice.apache?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Lun 18 Sep 2023 - 17:00
afro

5 ans plus tard, je l'ai toujours et j'en suis satisfait, franchement un bon produit, costaud la bête, il est tombé X fois, la 405 lui a roulé dessus, huile et peinture sur la tronche tous les week, oublié au soleil avec alerte surchauffe 012  !

j'avais mis une coque et une vitre de protection de chez action, tout est dessus depuis 5 ans, la vitre est fissurée, mais a su protéger l'écran.

mais .... mais la batterie ne tient plus du tout , et arrivée a 30% je perds 1% de batterie toute les 30 secondes et à chaque MAJ il me demande de faire de la place "mémoire pleine".

moins embêtant, j'ai des brulures d'écran son apparu, perso, je m'en fou, mais à noter.

il est tant de le changer, et je voulais rester sur la gamme galaxy S qui me satisfait depuis 10 ans (S3, S7) .... mais bordel, les prix sont devenus un peu foufous  lol!

le S20 (basique) ne plairait bien, mais difficile à trouver en neuf en version Europe (on trouve des version US ou chinoise a gogo sur les sites marchands).

j'ai aussi lu que le S20 aurait des MAJ certifiée jusqu'à fin 2024 (donc 1 petite année) ... ce n'est peut etre pas une bonne idée vu que je garde mes tel assez longtemps.

S22 et S23 sont hors budget
S21 ne semble pas apporter plus que le S20....

on trouve des S20 FE à foison, mais je voulais un bon appareil photo, ce qui est le gros point fort du S20 (et aussi le point faible du S20FE qui ce rapproche du S7 a ce niveau).
en gros le FE c'est l'entrée de gamme de la gamme S.

alors dois je tenter le S20 classique que l'on trouve sur la fnac, darty, rakuten, rue du commerce qui sont es stock US, Hong kong, chinois ou australien, que les vendeurs ouvrent et configure en langue française pour la vente sur notre territoire ? (les vendeurs expliquent ce procédé dans les commentaires)

environ 250€, c'est dans mon budget, mais risque d'avoir certaine fonctionnalité qui ne seront pas compatible en France (5g notamment, qui ne fonctionne pas sur les même Hertz entre US et Europe) et possiblement des MAJ restreintes dans quelques mois.

study

_________________
"En bonne compagnie, un son d'barge dans la 205 rouge, Monte les basses, que les enceintes bougent"
System01.54
System01.54
Super posteur
Super posteur
Nombre de messages : 3703
Age : 32
Localisation : Lorraine - 54
Date d'inscription : 17/01/2012
http://www.fsr-team.com

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Mar 26 Sep 2023 - 7:38
Tiens mon nokia 6.1 aussi, il a pris v'la les claques, + grosse chute à cause du berger allemand, tactile fissuré (juste un trait de haut en bas), roulé dessus aussi avec la 206, et il tiens toujours sauf la batterie Laughing pas le meme soucis que toi, mais quand je commence à m'en servir je perds facilement 1 à 2% si pas plus, toutes les minutes.

Les prix des smartphones sont abusés, et je ne parle pas du haut de gamme  pimpon

Ma mère a aussi pris un galaxy, je ne sais pas le quel il y en a tellement Laughing pour avoir des perfs similaires (et un poil mieux) que le nokia 6.1, 445€ à payer sur 18 mois je crois, auprès de free.
Pour ma part dans ces budgets je ne peux rien me prendre. Sad
BoomBap
BoomBap
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 30883
Age : 36
Date d'inscription : 27/03/2010
https://instagram.com/lemovice.apache?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Mar 26 Sep 2023 - 19:46
Jai pris un s21 fe, orange m'a fait une offre à 399 euros au lieu de 629.
Je garde mon forfait, rien de plus a payer, pas de prélèvement mensuel ... bref C etait une vente privee à prix fixe, du coup pas d'emmerde avec les modèle américain etc .

Vendu sans chargeur, j'espère que le chargeur du S7 ne va pas le bousiller....

_________________
"En bonne compagnie, un son d'barge dans la 205 rouge, Monte les basses, que les enceintes bougent"
System01.54
System01.54
Super posteur
Super posteur
Nombre de messages : 3703
Age : 32
Localisation : Lorraine - 54
Date d'inscription : 17/01/2012
http://www.fsr-team.com

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Mer 27 Sep 2023 - 7:51
Tous les smartphones sont vendus sans chargeur maintenant... Vu qu'avec la loi européenne ils doivent tous etre en type c *tousse* coucou apple *tousse*
BoomBap
BoomBap
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 30883
Age : 36
Date d'inscription : 27/03/2010
https://instagram.com/lemovice.apache?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Mer 27 Sep 2023 - 21:34
Oui ben c'est de la daube leur lois.... surtout qu'à côté de ça Amazone détruit des tonnes d'invendus ... mais là, chuuuut

_________________
"En bonne compagnie, un son d'barge dans la 205 rouge, Monte les basses, que les enceintes bougent"
System01.54
System01.54
Super posteur
Super posteur
Nombre de messages : 3703
Age : 32
Localisation : Lorraine - 54
Date d'inscription : 17/01/2012
http://www.fsr-team.com

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Jeu 28 Sep 2023 - 21:16
Ah ben ça, c'est toujours les contribuables qui trinquent, comme la pollution. 
Vieux vehicules blaaaaaaah, trajet en avion meuh non c'bio.
BoomBap
BoomBap
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 30883
Age : 36
Date d'inscription : 27/03/2010
https://instagram.com/lemovice.apache?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Sam 30 Sep 2023 - 7:25
Ce monde tourne totalement à l'envers

_________________
"En bonne compagnie, un son d'barge dans la 205 rouge, Monte les basses, que les enceintes bougent"
shinta85
shinta85
Membre Ultime
Membre Ultime
Nombre de messages : 5144
Age : 39
Localisation : Ventrachie (85)
Date d'inscription : 27/11/2013

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Dim 1 Oct 2023 - 20:25
La bien-pensance écolo et le marché économique tuent.
BoomBap
BoomBap
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 30883
Age : 36
Date d'inscription : 27/03/2010
https://instagram.com/lemovice.apache?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Lun 2 Oct 2023 - 19:42
Tellement Sad

_________________
"En bonne compagnie, un son d'barge dans la 205 rouge, Monte les basses, que les enceintes bougent"
Contenu sponsorisé

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7) Empty Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum